Beberapa Tempat Yang Terkenal Angker Di Kota Meksiko Yang Perlu Kalian Tahu

berita menarik Agu 19, 2023

Di Meksiko ada suatu pulau yang serupa sekali tidak berpenghuni. Pulau tidak berpenhuni ini diketahui dengan julukan La Isla de las Munecas ataupun dengan julukan lain Island Of The Dolls ialah pulau salah satunya yang di mendiami oleh boneka.

Dini mula dari pulau boneka ini diawali dari seseorang pria bernama Don Julian Santana yang bertapa diri di pulau ini. Tetapi Sesuatu hari, Santana menciptakan jenazah seseorang anak wanita yang ditemui karam, tetapi Santana merasa bersalah sebab beliau merasa sepatutnya anak wanita itu sedang dapat beliau bantu. Tidak lama dari temuan jenazah wanita itu, Santana menciptakan suatu boneka di tempat jenazah anak wanita itu ditemui. Sehabis itu beliau bergantung boneka itu buat meluhurkan roh dari wanita itu sebab beliau sealalu mengikuti suara dari roh wanita itu memohon bonekanya.

Santana mengumpulkan boneka yang beliau temui serta beliau letakkan di rumahnya sampai penuhi semua pulau. Sebab dengan itu beliau menyangka kalau bisa membuat roh dari si anak kecil jadi hening.

Santana mengakulasi boneka- boneka itu sepanjang 50 tahun lamanya sampai beliau ditemui tewas di tempat beliau menciptakan jenazah dari anak kecil itu.

Serta sehabis itu pulau ini jadi tidak berpenghuni serta cuma di mendiami oleh ribuah boneka yang telah cacat serta tidak terpelihara. Bagi narasi warga yang tersebar, ribuan boneka yang terkait di pulau ini diyakini bisa beranjak serta hidup. Apalagi boneka ini bisa meratap serta menghasilkan suara jeritan tiap malamnya. Serta suara- suara itu di klaim amat mengerikan.

2. Leap Castle, Irlandia

Leap Castle ialah baluarti sangat menyeramkan di Irlandia serta pula dikira selaku baluarti yang sangat mankutkan di bumi. Di Leap Castle ini mempunyai asal usul yang lumayan seram dari dini dibentuk dari 750 tahun yang kemudian. Salah satu cerita yang mengerikan dari baluarti ini diketahui dengan‘ Kapel Berdarah’ ataupun‘ Bloody Chaple’.

Tahun 1500- an terjalin permasalahan pembantaian yang amat kejam serta dikira yang sangat mengerikan.

Sebab dikala itu sekita 40 badan dari famili McMahon yang disewa oleh famili O’ Carroll buat melatih tata cara perang. Badan dari McMahon mendatangi acara di baluarti Leah Castle buat memperingati kemenangan dari O’ Carroll dalam melawan kompetitor di area perang.

Di acara itu O’ Carroll membagikan toksin di santapan yang diadakan buat para angkatan yang mendatangi keramaian itu buat menjauh dari pembayaran atas pelayanan dari McMahon. Makhluk halus dari para mengenai McMahon membayang- bayangi baluarti Leap Castle sampai dikala ini.

Pada 1992 terdapat seseorang pekerja yang menciptakan jebakan rahasia di balik bilik Leap Castle yang terletak di ujung Kapel Berdarah. Dikala menjelajahi lubang yang membidik ke dasar, ditemui puluhan kerangka yang di pakis diatas pakis kusen disebuah ruangan yang mungkin ialah ruangan bui.

Inilah cerita mengerikan dari sebagian tempat yang terdapat di bumi, mudah- mudahan dengan cerita ini bisa menaikkan pengetahuan kita mengenai tempat- tempat yang terdapat di bumi ini.

Kata kepala ini ditulis di Informasi Istimewa, Hot News serta ber- tag berhantu, narasi berhantu, tempat berhantu, tempat