Liverpool Memberikan Update-an Bahwa Joe Gomez Akan Rehat Lebih Lama

berita menarik Mar 25, 2024

Regu besar aliansi premier, Liverpool sudah menginformasikan kalau Joe Gomez yang pada dikala ini wajib melaksanakan Pembedahan supaya bisa pulihkan luka pada tulang kakinya.

Joe Gomez memperoleh luka itu pada dikala perlombaan melawan Burnley dikala bulan Desember 2018 yang kemudian. Dengan sedemikian itu ia sudah melaksanakan program buat pulihkan luka yang ia natural.

Tetapi sedemikian itu pada dikala ini regu dari alat Liverpool sudah membagikan ketetapan buat permain yang dewasa 21 tahun itu wajib melaksanakan pembedahan. Ketetapan perihal itu yang wajib dijalani disebabkan buat membatu pemulihannya yang lebih maksimum.

Hendak namun, Liverpool sedang belum dapat menginformasikan kalau Joe Gomez bila hendak kembalinya ke tahap penataran pembibitan. Yang mungkin ia hendak dapat bolos hingga dengan akhir masa esok.

Si instruktur The Reds Jurgen Klopp, yang pula menginformasikan kalau buat perihal itu ialah berita yang kurang baik serta berakibat besar kehilangan yang diperoleh oleh Liverpool.

” Ini ialah perihal yang kurang baik untuk regu kita. Disebabkan pada dikala lebih dahulu ia ialah pemeran yang amat baik.” semacam yang di informasikan oleh Jurgen Klopp.

Data itu yang sudah membuat Joe Gomez merasa kecewa. Ia pula merasa tidak senang yang tidak dapat turut menguatkan regu hingga dengan akhir masa esok.

” Ini telah nyata aku hendak bolos yang lumayan lama, serta aku cuma memperoleh kekesalan. Yang aku minta aku dapat kilat membaik serta dapat menguatkan skuat penting” ucap Joe Gomez.