Rekomendasi 7 Lagu Solo Yang Dibuat Oleh Youngjae GOT7

berita menarik Agu 5, 2023

Youngjae GOT7 ataupun yang mempunyai julukan komplit Choi Youngjae ini ialah member serta pula vokalis penting dari tim GOT7. Baru- baru ini mengeluarkan album solo pertamanya yang berjudul“ COLORS from Arts”, di dalam album ini Youngjae mengantarkan 7 buah lagu yang amat manis serta bagus.

Selanjutnya 7 buah lagu yang dibawakan Youngjae dalam album solo perdananya yang bertajuk“ COLORS from Arts”.

1. Lonely

Lagu awal ini, ialah lagu penutup dalam album solo Youngjae yang bertajuk“ COLORS from Arts”. Serupa semacam kepala karangan pada lagu ini“ Lonely”, lagu ini menceritakan mengenai rasa kesepian yang mencuat sebab dibiarkan oleh buah hati batin.

2. Moonlight

Berikutnya merupakan lagu yang bertajuk“ Moonlight” ini. Lagu ini terdengar amat aman serta bebas sebab dibawakan oleh Youngjae serta dipadukan dengan suara drum serta piano yang turut memenuhi lagu ini.

3. Eternal

Mempunyai arti yang lumayan mendalam, lagu Youngjae yang bertajuk“ Eternal” ini menceritakan mengenai seberapa berharganya orang terkasih kita serta rasa mau mencegah ia. Tidak cuma maknanya yang bagus, lagu ini pula diiringi dengan melodi yang manis serta bagus.

4. Roses

Berjenis R&B, Lagu yang bertajuk“ Roses” ini dibawakan oleh Youngjae dengan suara manis yang khas darinya serta pula terdengar lumayan penuh emosi.

5. Vibin’

Lagu yang bertajuk“ Vibin’” ini tersaring jadi lagu penting dari album yang diluncurkan oleh Youngjae pada bertepatan pada 5 Oktober kemudian yang berjudul“ COLORS from Arts” ini. Ialah lagu yang lumayan gampang digemari serta terdengar mengasyikkan.

6. Tasty

Berjenis R7B yang dipadukan dengan sedikit gradasi retro, lagu yang bertajuk“ Tasty” ini memisalkan cinta dengan buah strawberry yang manis dipadukan dengan madu yang tidak takluk manis.

7. Beautiful

Lagu terakhir yang bertajuk“ Beautiful” ini jadi lagu pembuka pada album solo Youngjae yang berjudul“ COLORS from Arts”. Lagu ini ialah lagu yang hangat serta pula manis sebab melodi serta suara dari Youngjae amat sesuai mengantarkan lagu ini.

Selanjutnya 7 lagu yang diluncurkan Youngjae dalam albumnya yang berjudul“ COLORS from Arts” yang Beliau luncurkan pada bertepatan pada 5 Oktober kemudian.